請注意:
- 刪除帳戶後,你將無法再使用此 EduKit 帳戶登入。
- 與該帳戶相關的訂閱權限及帳戶資料,會按我們的私隱政策刪除或匿名化。
- 只儲存在裝置上的學習資料,會保留在該裝置,直至你清除 App 資料或移除 App。
- 因法律、會計、防詐騙或安全而必須保留的紀錄,可能在必要期間內繼續保存。
- 刪除帳戶並不會自動退款,也不等同取消訂閱;刪除會立即執行,無需等待訂閱期結束。
- 如你有仍然會自動續訂的 EduKit 網站(Stripe)訂閱,刪除帳戶前我們會要求於本期結束後停止自動續訂,避免之後再扣款。你亦可先到 我的帳戶 管理訂閱。
- App Store 訂閱不會因刪除 EduKit 帳戶而自動取消;如需停止續訂,請在 Apple 帳戶管理訂閱。
詳情請參閱 EduKit 私隱政策。